本网讯 近日,副校长刘海春在后勤处处长王斌、党总支书记许志超、基本建设中心副主任苏鹏等负责同志的陪同下,深入暑期基建维修项目施工场地,检查指导我校暑期基建项目工程和维修改造项目工程。

第一教学楼重建施工现场

刘海春一行先后察看了第一教学楼重建、六教、清雅园饭堂改造、学生公寓和污水管网改造等工程项目,仔细了解查看了各项工程建设进展,质量控制和安全管理等情况,对项目改造全面完成提出了具体要求,对施工过程中所遇到的困难和问题给予协调和指导。

检查中,刘海春对学校暑期基建维修工作给予了充分肯定,对相关人员在酷暑中认真辛苦的付出和成效显著的工作表示感谢。并要求相关部门和施工企业抢抓工期、严把质量、安全施工,确保学校教学生活秩序井然,以整洁的校园环境、优质的服务保障、良好的精神面貌迎接新期。

雨污分流管网改造项目现场

据悉,为了给广大师生提供更加完善、舒适的工作、学习和生活条件,我校今年暑假开展开了24项专项基建项目和45项维修改造工程。其中重点基建维修项目有:校园雨污分流管网改造;原实训楼整体改造;北校区清雅园餐厅一楼A级饭堂改造;南校区学生第一饭堂一楼A级饭堂改造;北校区16栋学生宿舍整体修缮;南校区艺术楼修缮;南北校区毕业生房间修缮;北校区云山公寓电源改造;南北校区体育场设施设备更新维修;南校区生活区部分供水管更新升级等多项工程和维修项目。针对暑期工程项目多、时间紧、任务重、要求高的情况,后勤处和基本建设中心分别进行了动员部署,提出要科学谋划,精心施工,力求按质按量完成各项工程任务。