本网讯  8月20日,白云区政府副区长蔡胜,区住建局、水务局相关领导一行来校商讨推进雨污分流、云溪河治理等工程。我校校长石佑启,党办校办主任金良成、后勤处处长王斌、基建中心主任李津等出席会议。

会议现场

会上,蔡胜表示,大学和附属中小学开学在即,将全力配合学校推进校园内、外语学院南路的雨污分流相关管道建设工作,力争把完工时间提前,不影响师生的学习和生活。

白云区水务局就云溪河上游水土流失、校内河段内涝治理等提出解决方案。白云区住建局就外语学院南路改造提出意见和建议。

蔡胜参加座谈交流

石佑启感谢白云区政府对学校建设和发展的大力支持,希望学校相关职能部门加强与区水务局、住建局的沟通,根据意见建议制定方案,共同推动学校环境的完善和优化。

石佑启参加座谈交流

会上双方还就大学正门口的改造等初步交换了意见。