本网讯 近日,我校信息学院联合深信服科技股份有限公司一行赴东莞开展访企拓岗活动及联合党建活动。我校调研队伍一行参访马可波罗控股集团,实地调研企业发展,了解人才需求。在座谈会上,双方围绕企业经营、人才需求和岗位招聘等问题展开讨论与交流。

参访现场

马可波罗控股集团公司党委副书记何继业介绍了企业的党建文化以及公司发展历程,带领大家参观了中国建筑陶瓷博物馆等。信息学院党委书记柯晓华表示,希望学院未来更清楚把握企业对人才的需求,从而为毕业生高质量就业工作打下良好基础,也为社会培养输送高素质人才。

联合党建活动现场

联合深信服科技股份有限公司广东区副总、党支部书记陆云鹏与信息学院相关负责人一行前往鸦片战争博物馆开展联合党建活动。党员代表们通过党课现场教学,重温历史,以史为鉴,提升理论素养。

文字 信息学院 图片 信息学院