您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

广东省国强公益基金会向我校捐赠防疫物资
2020-05-22 文字:三会秘书处 图片:三会秘书处 编辑:周喆    (点击: )

本网讯 5月22日上午,广东省国强公益基金会向我校捐赠10000个口罩,用于新冠肺炎疫情防控工作。三会秘书处、党办校办相关负责人参加捐赠仪式。

广东省国强公益基金会向我校捐赠防疫物资

三会秘书处秘书长谢文新对广东省国强公益基金会副秘书长曾雄的到来表示欢迎,并提到自去年开始,国强公益基金会、博实乐教育集团与我校建立了长效合作机制,出资500万元建立的惠妍教育基金有效促进了我校在人才培养、师资建设等方面的发展。国强公益基金会一直以来心系家国、扶困济贫,希望能继续关心和支持我校的建设发展。

上一条:列宁研究中心在我校揭牌
下一条:艾河旭为300名师生党员分享援伊抗“疫”事迹
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心