您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文
校友和爱心企业向我校捐赠防疫物资
文字:新闻与传播学院 图片:新闻与传播学院 编辑:周喆 发布时间:2020-03-31 (点击:)

 本网讯 3月27日,威玛斯运动器材有限公司董事长、我校1993级国贸专业校友李榕庆,广东广播电视台电视新闻中心《晚间新闻》主编、我校2018级新闻与传播专业硕士研究生赵智豪以及清远市兴隆体育用品厂副总经理胡日亮共同向我校捐赠价值三万多元的一次性医用口罩、免洗消毒洗手液、额温枪和一次性手套等物品,用于新冠肺炎疫情防控工作。

捐受双方代表合影

捐赠仪式在南校区校门前广场举行,由校友总会秘书长谢文新主持。李榕庆表示,公司积极承担社会责任,一直致力于慈善公益活动,成立之初便树立将慈善融入诚实经营,道德经商,缔造经典,追求完美的宗旨。“作为广外校友,始终牵挂着母校,能为疫情防控工作贡献自己的力量,做些力所能及的事情,我感到很荣幸很开心。”

据介绍,这批防疫物品将用于新闻与传播学院的各项疫情防控工作,保证教学生活秩序。

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心