本网讯 7月9日下午,2018-2019学年度第二学期学生工作总结会在南校区八角楼会议室举行。校党委常委、副校长刘海春和相关部门负责人分别为荣获辅导员年度人物、“挑战杯”优秀组织奖、学院易班工作分站优秀组织奖、辅导员“四进”工程优秀代表、“立志•修身•博学•报国”主题教育活动优秀指导老师奖、学生工作特殊贡献奖等荣誉称号的单位和个人颁奖。学生工作部(处)、校团委、学生就业指导中心、创新创业教育学院全体人员,各学院分管学生工作负责人,全体辅导员参加总结会。

广东高校辅导员年度人物颁奖

“挑战杯”优秀组织奖颁奖

刘海春高度肯定了学工队伍在思想引领、学风建设、队伍建设、校园维稳、学生活动及比赛、创新创业等服务学生成长成才的工作中取得的成绩,并对学工队伍朝气蓬勃的精神面貌予以赞扬。他表示,在学工队伍快速发展,跑得很快的同时,作为分管学生工作的校领导,会尽所能为队伍发展提供充足的养料,为队伍在职称评审、职务晋升、职级提升和职业发展等方面疏通路径,提供支持。在今后学生工作发展过程中,他希望全体学工人不忘初心,提高政治站位,继续走好职业发展之路。他表示,广外学工人只要不懈努力,全体成员勠力同心,就能克服困难,取得更大的进步。

会上,学生工作部(处)谢应东、校团委书记苏奕、学生就业指导中心主任康为茂先后总结了本学期部门工作总体情况和工作重点及特色,并对下一阶段的工作进行了简要部署。