本网讯 12月4日,黄石街党工委书记徐蕊一行来我校走访调研。我校校长石佑启在北校区行政楼迎宾厅会见来宾。

会见现场

石佑启对徐蕊一行的到来表示欢迎,感谢黄石街党工委对我校建设发展的关心和支持。他表示,雨季校园水浸问题和外语学院南路交通堵塞问题长期困扰我校,希望黄石街能协调相关单位,校地合作,采取综合治理,建立长效机制,为学校教育事业发展创造优良的环境。

石佑启与徐蕊交谈

徐蕊表示,白云区委高度重视和关心广外的建设和发展,黄石街党工委愿意为学校解决发展过程中遇到的社区整治及有关问题,将与白云山管理局、白云区交警部门等相关单位沟通,建立街校部门对接机制,切实解决学校“痛点”,为广外提供优质、高效的服务,助力高校发展。

党办、校办主任金良成,后勤处处长王斌,后勤处党总支书记许志超,基本建设中心主任李津等相关单位负责人参加会见。