您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

校工会组织教职工参加秋季健身活动
2017-11-10     (点击: )

本网讯11月9日下午,秋高气爽,惠风和畅,为增强教职工健身意识,提高教职工身体素质,校工会组织教职工们分别在南、北校区分别在中心湖畔和白云山明珠楼参加一年一度的秋季健身活动。

南校区活动现场

北校明珠楼活动现场

在呼啦圈比赛环节,午后的廊下尽是扭动着的腰肢,飞旋的五彩呼啦圈。有一女教职工体态轻盈,舞在腰间的呼啦圈如同灵动的水袖,精彩的表现引得全场阵阵喝彩声。比赛如火如荼,老师们争相同台竞技,许多深藏不露的“健身达人”大展身手。图书馆的洪老师四次挑战转呼啦圈项目,甚至还创新出腿上转呼啦圈的绝技。而表现最出彩的,莫过于后勤处的冯老师,他以一分钟180个的成绩稳居第一。比赛时他表情认真淡然,憋足气的身体几乎匀速地前后摇晃,娴熟自如的表现引来了周围老师的此起彼伏的惊呼。

呼啦圈比赛冠军冯老师

除了呼啦圈比赛,踢毽子也是本次活动的亮点之一。各种花式脚踢,膝顶,肩抛,小小的毽子在空中划过一道道美丽的弧线。每个参与者的脸上都舒展着笑容,轻快高扬的笑声回荡在湖畔的上空。本次健身活动最激动人心的就是抽奖环节了,抽奖箱被一双双满怀期待的眼睛包围着,吐出每一张抽奖券都引起一片惊呼。

踢毽子比赛

一下午的户外活动,让我校的教职工离开办公室,拥抱大自然,放松心情也锻炼了身体。

 

北校区抽奖现场 

幸运获奖的教职工们

上一条:我校学子获海峡两岸口译大赛华南赛一等奖
下一条:易行健入选“国家百千万人才工程”
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心