您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

易行健入选“国家百千万人才工程”
2017-11-09 人事处    (点击: )

本网讯 近日,我校高层次人才工作再创佳绩。根据人社部《关于确定2017年国家百千万人才工程人选名单的通知》(人社部发〔2017〕77号),我校教授易行健入选2017年“国家百千万人才工程”,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。截至目前,我校已有4位专家先后入选该项目。

据悉,国家百千万人才工程是由人力资源社会保障部发起,会同科技部、教育部、财政部、发展改革委、自然科学基金会、中国科协等选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程。重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支持国家重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才,入选标准高、难度大。2017年国家百千万人才工程入选人员都是各专业领域的顶尖人才,包括一部分曾获得国家杰青、长江学者等重量级荣誉的学者。

此次易行健入选“国家百千万人才工程”,既是对其个人学术水平的充分肯定,也是我校深抓人才队伍质量内涵建设的重要成果。我校将不断加大高层次人才队伍的培养力度,为高水平大学建设提供人才支撑。

上一条:校工会组织教职工参加秋季健身活动
下一条:【学习十九大精神】东语学院召开宣讲会
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心