本网讯 11月21日上午10点,我校副校长陈林汉在保卫处处长钟罗军,继续教育学院院长何勇斌、党委书记苏冬燕等陪同下,前往白云区第一人民医院看望我校之前失联的继续教育学院英语培训部学员熊仪同学。

陈林汉代表学校向熊仪同学的家长表示慰问,希望熊仪同学能尽快康复回校读书,同时要求学校有关部门负责人全力以赴协助做好熊仪同学的救治工作。据医生介绍,熊仪同学暂时意识不清,身上有多处皮外伤,暂无生命危险。

在学校后勤处等部门的协助下, 21日中午熊仪同学已顺利转至广州军区总医院治疗。离开白云区第一人民医院后,陈林汉马上赶往广州军区总医院并拜会医院有关负责人,希望医院全力救治熊仪同学。

另悉,找到熊仪同学后,继续教育学院英语培训部主任刘文明、培训办主任蒋小平等师生轮流到医院协助家长处理有关工作。