本网讯 9月27日,英国考文垂大学校长约翰莱瑟姆(John Latham)、考文垂大学国际副校长大卫皮尔斯布里(David Pilsbury)以及考文垂大学学术合作东亚地区负责人裘知女士(Zhi Finlay)到访我校,校长仲伟合在北校区行政楼贵宾厅会见来宾。陪同会见的有副校长陈林汉、国际处副处长蔡红等。

约翰莱瑟姆与仲伟合交谈

会谈中,双方就共博士层次中外合作办学、本科生交流项目及国际学院项目进一步磋商。约翰莱瑟姆和大卫皮尔斯布里向仲伟合介绍了我校学生在考文垂大学的学习和生活情况,我校与对方进行了中西学习生活方式异同的分析,并商讨了一系列关于该项目日后运作和发展的想法。
    会后,双方相互交换礼物,并表达了希望与考文垂大学继续建立友好关系的意愿。

仲伟合与到访者合影