本网讯 7月23日下午,思科信息学院党委副书记曾智鹏,团委书记毛竹,辅导员叶开、刘丽玉前往肇庆凤村中学慰问“格桑花”暑期社会实践队。

曾智鹏一行慰问队员们

在凤村中学校长董鉴新的陪同下,曾智鹏一行走访了队员饭堂、教室、宿舍、饭堂等地,深入了解队员的工作生活情况。曾智鹏充分肯定了服务队的工作,鼓励队员们要发扬吃苦精神,积极参与“为祖国勤学修德,以实践明辨笃实”主题活动,深入基层,服务社会,报效国家。

两方领导与格桑花骨干队员座谈会

走访结束后,双方领导举行座谈会。董鉴新对学院领导的关心重视和服务队队员们的辛勤付出表示感谢,曾智鹏在讲话中也感谢凤村中学校方给予的支持,他肯定了队员们的工作表现,希望队员们发挥广外优势,将大学学到的丰富知识传授给这里的学生们,多与当地领导老师交流,虚心学习,坚持到最后。