您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

服务外包研究院梅州办涉外业务培训班
2014-06-17 服务外包研究院    (点击: )

本网讯6月16日,由梅州市外经贸局和我校国际服务外包研究院联合举办的梅州市外经贸政策宣讲暨涉外业务知识培训班在梅州市开班。梅州市县外经贸局干部、外经贸企业家等共计100余人参加了此次培训,梅州市外经贸局局长刘冲、省商务厅服务贸易与与商贸服务业处有关负责人、我校国际服务外包研究院院长林吉双等出席了开班仪式。

培训班现场
培训班现场

本次培训时间一天,培训内容包括:服务外包政策解读,服务外包发展现状、趋势与梅州的对策,外经贸企业转型与升级的经验与体会等。省商务厅曾增科长、我校国际服务外包研究院林吉双院长、美国查太姆集团亚太区徐耀良总裁分别就上述三个主题进行了精彩的讲解,受到了学员广泛的好评。

上一条:【光影档案】印象北疆
已是尾条
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心