网站首页

328日,我校国际学院党委书记谢应东、国际学院副院长迟殿堂及教务部相关人员等一行走访湖南省常德芷兰实验学校和常德外国语学校,开展招生宣传并举行“优质生源基地”签约授牌仪式。

我校与常德芷兰实验学校座谈与签约授牌现场

谢应东书记分别向中学详细介绍了广外的发展历史、国际化办学特色、一流本科专业建设情况,表示希望通过此次走访加强广外与中学的沟通对接,建立常态化合作机制。国际学院迟殿堂副院长向中学介绍了广外就业去向、优秀校友以及近年招录情况。

常德芷兰实验学校和常德外国语学校的校领导分别向我校介绍了中学的发展历史、办学理念和人才培养情况。两校负责人均表达了对“高校-高中”合作充满了期待,希望能实现共赢发展,为今后在学科建设和教师培训等方面合作打下坚实基础,并表示将积极鼓励学生报考广外,共同培养优质人才。

我校与常德外国语学校座谈与签约授牌现场