本网讯 1月16日上午,在农历新年来临之际,学校在大学城校区风采园二楼举行寒假留校学生迎新春慰问活动。校党委副书记唐锐同留校学生欢聚一堂,共贺新春。

迎新春慰问活动现场

福兔贺岁,暖意连年;师生围坐,共庆佳节。学校为留校同学精心准备了新春大礼包、慰问金和新年加餐券,唐锐向留校学生送去新春祝福并叮嘱同学们留校期间要注意安全,遵守学校假期相关管理要求,合理安排假期,努力提升自己,希望同学们在新的一年里继续努力,争取更上一层楼。

唐锐向师生送祝福

活动现场还设置了多个趣味游戏,师生在互动中深入交谈,在团年饭中共叙情谊,在欢快的舞蹈中共迎新春。留校过春节同学与老师们畅谈假期的规划,在与同学们交流中结交新朋友,相互表达新年祝福与期待。同学们也纷纷用镜头定格欢乐暖心的时刻,与远方的亲人分享喜悦。学生工作部部长国佳、学生工作部副部长赵观音、部分学院副书记、辅导员代表等参加活动。

文字 学生工作部 图片 学生工作部