本网讯 5月10日下午,我校副校长焦方太一行到佛山市华南师范大学附属中学南海实验高级中学(以下简称“华附南海实验高中”)和佛山市腾佑数字经济产业基地进行走访,并签署优质生源基地和实践教学基地协议。

优质生源基地授牌

华附南海实验高中创建于2002年,是“广东省国家级示范性普通高中”和“广东省普通高中教学水平优秀学校”,每年均有不少优秀学子被我校录取。授牌仪式上,焦方太感谢华附南海实验高中多年来对我校招生工作的大力支持,并介绍了我校在人才培养、学科发展、专业建设、国际交流、就业升学等方面的情况,表示希望进一步加强双方在招生、人才培养等方面的合作。

华附南海实验高中党委书记、校长梁建伟对我校一行人员的到来表示欢迎,并介绍了华附南海实验高中的办学历史、办学特色和发展情况,并祝愿两校在招生和人才培养等方面合作愉快,为教育事业做出更大的贡献。

优质生源基地暨实习基地授牌仪式合影

焦方太一行还走访佛山市腾佑数字经济产业基地,出席我校与腾佑数字经济产业基地共建亚洲校园教育中心实践教学基地的揭幕仪式,与广东明佑教育科技投资有限公司高管康歆悦等进行交流座谈。双方表示将加强互动,深化交流合作。

亚洲校园教育中心实践教学基地揭幕仪式

走访期间,焦方太还会见了佛山市南海区教育局局长钟文川,双方在招生宣传、学生实习及就业等方面进行了深入交流。教务处,日语学院、亚非学院(筹)、国关学院等单位负责人陪同走访。

文字 教务处 图片 教务处