本网讯 3月18日,江苏省武进高级中学原副校长黄卓贤、副校长蒋红卫一行来我校调研,签署优质生源基地协议,并举行授牌仪式。

会议现场

日语学院、亚非学院(筹)院长陈多友,学院党委书记周秀娇等与来宾一行进行了友好交流。陈多友对江苏省武进高级中学来访表示欢迎,介绍了学校的发展历程,着重就多语种学科建设、“亚洲校园计划”,学校师生以“译”战“疫”,积极服务国家疫情防控等情况进行了介绍。

黄卓贤提到,江苏省武进高级中学创办于1946年,是江苏省首批四星级学校、江苏省著名重点中学、国家级示范高中。他介绍了江苏省武进高级中学对多语种教学的需求,希望借助我校国际化的“南风”,把先进的国际课程理念送到江苏。蒋红卫从江苏省武进高级中学师资、德育、办学特色和基础设施等方面做了重点介绍。

签署协议

文字 招生办 日语学院、亚非学院(筹) 图片 招生办 日语学院、亚非学院(筹)