本网讯 为迎接建校55周年,总结和展示学校55周年各项工作成就和教育教学发展成果,营造良好的氛围,我校于近日开展以“辉煌五十五 逐梦新时代”为主题的宣传栏评比活动。11月13日,学校组织评委对各参评单位宣传栏进行评分,国际商务英语学院、英语语言文化学院、国际学院获得一等奖。

此次评比涵盖全校所有教学单位、机关部处和教辅单位。大多数宣传展板主题突出,内容丰富,图文并茂,集中展示学校建校55周年本单位在人才培养、师资建设、学科发展、科学研究、社会服务、国际合作、党建思政、校友工作等方面的突出成就。

附:“辉煌五十五 逐梦新时代”建校55周年宣传栏评比获奖名单:

一等奖:国际商务英语学院、英语语言文化学院、国际学院

二等奖:会计学院、中国语言文化学院、留学生教育学院、英语教育学院、信息科学与技术学院

三等奖:马克思主义学院、商学院、高等继教(公开)学院、学生工作部(处)、金融学院、校团委、日语语言文化学院/亚非语言文化学院(筹)、国际关系学院。

获一等奖宣传栏图片展示:

国际商务英语学院(部分)

英语语言文化学院

国际学院(部分)

获二等奖宣传栏图片展示:

中国语言文化学院

留学生教育学院

英语教育学院

信息科学与技术学院

获三等奖宣传栏图片展示:

高等继教(公开)学院

学生工作部(处)