本网讯 9月5日上午,广东龙涛集团捐赠仪式在白云山校区行政楼一楼贵宾厅举行。广东龙涛集团董事长林增涛、董事长助理秦元平,我校校长石佑启、副校长陈林汉及教育集团、三会秘书处等单位负责人出席捐赠仪式。

捐赠支票

石佑启对林增涛一行表示欢迎,他感谢龙涛集团对学校教育事业的支持,对林增涛热心教育发展、践行人生理想的情怀表示称赞。本次捐赠的200万元将用于广外新校门的建设工程。石校长谈到,校门是学校标志性建筑,体现着校园文化的传承,校门建设须与时俱进。“凤鸣岭南”的校门设计彰显了学校建设高水平大学的理念、风格与形象。今后,学校将继续提升基础设施建设,完善办公与学习环境,为建设国际化特色鲜明的高水平大学提供强有力的支持和保障。

颁发捐赠证书

石佑启代表学校接受了林增涛的捐赠支票,并颁发捐赠证书。

文字 三会秘书处 图片 三会秘书处