本网讯 9月5日,开学第一天,副校长王廷惠在党办、校办、机关党委负责人陪同下,走访了机关职能部门。

校领导走访机关职能部门

“大家好,新学期开始了,我来看望一下大家,祝大家新学期身体健康、工作顺利!”王廷惠与教职员工亲切交谈,为大家送上鼓励和问候,详细了解相关单位工作情况。在走访过程中,王廷惠对各单位暑期期间开展的工作和新学期各项准备工作表示肯定。暑假期间,学校机关职能部门统筹抓好疫情常态化防控和学校事业发展,慎终如始、毫不放松,不断巩固疫情防控成果,有力推进各项重点工作。严格按照学校《关于进一步加强校部机关假期相关工作的通知》要求,做好值班人员安排,确保暑假期间学校各项管理服务工作正常有效运行。开学伊始,机关职能部门工作人员按时到岗,精神风貌良好,各项准备工作有条不紊地开展。

王廷惠指出,机关职能部门作为窗口服务单位,要努力提高综合素质,不断提高服务质量和服务效率,做出亮点、做出特色,为学校建设发展作出新贡献。

文字 组织部 图片 组织部