本网讯 为切实做好招生咨询服务工作,“五一”期间我校直播不停,开展了11场招生宣讲活动。我校相关部门负责人及优秀学子在广外招办哔哩哔哩平台开展直播活动,精彩的内容吸引了广大考生和家长们的关注,累计人气指数过万,单场人气峰值达5201。

直播海报

“主播”包括我校招生办主任姜琳、国关学院院长周方银,优秀学子张冉、王明哲、陈家霖等,围绕招生政策、疫情对中国国际关系的影响、“广外带你看世界”、“逆袭之路”、“广外宜生活”等主题进行直播宣讲。另外应天河校友会邀请,英文学院院长张欣、经贸学院院长张建武、商学院院长朱文忠、金融学院院长易行健、西语学院副院长杨晓敏、教育学院院长董金伟在广外高考咨询家长QQ群开展学院的招生宣讲直播。他们就学院概况、师资力量、人才培养、国际合作、专业特色、就业前景等做了详细介绍并全方位为考生提供优质的线上招生咨询服务。QQ群直播受众超千人,获得了群内学子、家长和校友的一致好评。

宣讲会

直播活动精彩纷呈,考生和家长们踊跃提问,主讲嘉宾与考生和家长们进行了积极互动。每场直播的回放均发布在“广外招办”哔哩哔哩官方账号和对应的QQ咨询群。

接下来,招生办还将在广外招办哔哩哔哩直播间推出系列直播活动,敬请广大考生、家长关注广外招办的微信公众号、哔哩哔哩官方账号、今日头条和抖音账号。

广外招办抖音号二维码

广外招办哔哩哔哩账号及直播间二维码