您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文
国际学院向14所国外合作院校捐赠防疫物资
文字:国际学院 图片:国际学院 编辑:杨欣 发布时间:2020-04-30 (点击:)

本网讯 疫情发生以来,在学校党委的领导和统一部署下,国际学院扎实做好各项疫情防控工作,坚决打赢遏制疫情蔓延阻击战。为帮助国外合作院校师生共同战胜疫情,受学校委托,国际学院近日筹措资金购置一批口罩等防疫物资捐赠给14所国外合作院校。

同时,国际学院高度重视在境外学习学生的生命安全和身心健康,密切关注学生动态,及时为有需要的学生提供帮助。学院通过发布慰问信、录制慰问视频以及设立领导咨询热线等方式,鼓励学生增强战胜疫情的信心。

向国外合作院校捐赠防疫物资

 

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心