您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文
广东省委宣传部来信感谢我校教师
文字:广外宣 图片:广外宣 编辑:杨欣 刘世鹏 发布时间:2020-04-29 (点击:)

 

本网讯 4月28日,广东省委宣传部向我校发来感谢信,感谢我校教师为配合开展防疫社会宣传,高质量翻译录制和审核了一系列多语种防疫宣传品,取得了良好的宣传效果。

 

感谢信

3月3日广东省委宣传部委托我校翻译一批防治新冠病毒肺炎疫情警示语海报(英语版和韩语版)和对入境人员的广播稿,我校高级翻译学院教师李明、东方语言文化学院教师易超和裴允卿分别完成了英语版和韩语版宣传海报的翻译,东方语言文化学院教师李善完成了对入境人员广播稿(韩语)的翻译和录制工作。

这批防疫宣传海报由广东省委宣传部、广东省卫生健康委员会联合制作,主要用于公共场所广泛张贴,并被广东省人民政府外事办公室采用。 

“广外译品”广泛张贴

在接到省委宣传部的任务后,我校分管校领导立即统筹安排,党委宣传部负责人沟通协调,第一时间与翻译学院、东语学院负责人联系,并在过程中及时跟进;翻译学院、东语学院主要负责人也积极响应,立即组织专业教师展开翻译工作,共同保证此项工作快速、高质量地完成。

这次任务时间短、要求高,我校教师克服了种种困难,出色地完成了广东省防疫宣传海报的外文翻译和对入境人员广播稿的翻译任务,为防疫工作贡献了广外力量。

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心