您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文
广东省委外事办公室来信感谢我校师生
文字:广外宣 图片:广外宣 编辑:杨欣 发布时间:2020-04-21 (点击:)

本网讯 4月21日,广东省委外事办公室向我校发来感谢信,感谢我校师生在全省疫情防控中为“外防输入”积极贡献力量。

感谢信

接到广东省委外事办公室任务后,我校以“战时状态”迅速反应,先后为“省委外办战‘译’先锋队”支援了13名外语老师和学生,保质保量完成各项翻译任务。同时,根据疫情防控工作需要,我校先后组织17名小语种学生报名参加驰援海关防控的一线工作,不折不扣完成使命,充分彰显我校师生尽己所能效力国家的政治站位,用其所长回报社会的责任担当。

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心