您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文
省科技厅再次为我校外教送来慰问信及口罩
文字:国际合作与交流处 图片:国际合作与交流处 编辑:周喆 发布时间:2020-03-27 (点击:)

 本网讯 自新冠肺炎疫情暴发以来,我校得到了省科技厅专家服务处对于有效保障外专外教健康和安全方面的精准指导和支持帮助。3月26日,省科技厅专家服务处向我校外教发来慰问信,并再次通过“送口罩送服务送温暖慰问”活动向我校外教捐赠750个口罩。

广东省科技厅专家服务处给我校外教们的慰问信

在慰问信中,省科技厅专家服务处肯定了我校外专外教对广东经济、社会发展的贡献,感谢了所有国际友人对中国抗疫工作的大力支持,同时表达了对外专外教们的关心,以及我们与外专外教携手一同战胜疫情的信心和决心。 

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心