本网讯  3月2日上午,中国银行黄石东路支行行长张宇等向我校保卫处防疫一线人员捐赠防疫物资,包括口罩200个、84消毒液16支、免洗洗手液73支、液体消毒剂20支等。保卫处副处长周知和校卫队员代表接收防疫物资。

保卫处代表接收防疫物资

张宇表示,当前疫情防控形势严峻,学校人员密集、疫情防控责任大、任务重,黄石路支行也在校园内,看到校卫队员每天24小时战斗在防控疫情第一线,非常辛苦,希望通过捐赠防疫物资来担负企业的社会责任,为广外抗击疫情做出一份贡献。

周知对张宇一行表示感谢。他提到,中行向学校防控一线捐赠防疫物资,是对学校防控疫情及时有力的支持和帮助,体现了中行的责任担当。周知还向张宇一行介绍了学校防控疫情的相关情况。

随后,保卫处立即把防疫物资妥善分配到校卫队各门岗,用于校园疫情防控的第一线,确保爱心之举落到实处。