您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

石佑启会见国际移民组织驻华及驻蒙古国代表处代表柯吉佩
2019-11-08 文字:梁嘉颖 邝绮斯 图片:刘凯琳 陈慧珊    (点击: )

本网讯 11月8日下午,国际移民组织驻华代表处代表以及驻蒙古国代表处代表柯吉佩来访,我校校长石佑启在北校区行政楼第一会议室接见来宾。双方就未来的合作交流进行探讨。

会谈现场

石佑启对柯吉佩的来访表示热烈的欢迎,向其介绍了我校的发展进程、定位及目标。他提到,我校高度重视国际移民问题的研究,成立了国际移民研究中心,取得了一定的研究成果。石佑启感谢柯吉佩对移民研究中心的大力支持和悉心指导。他相信,此次交流是双方合作重要的契机,希望以此为起点,未来在更广阔的领域内开展更进一步的合作。

柯吉佩提到,作为国际移民组织驻华代表处及驻蒙古国代表处新上任的代表,到我校交流是一次非常好的学习机会。他本人非常重视与学术界的交流合作,乐意看到我校和联合国研究机构的合作,非常期待与我校开展进一步的合作。

合影

人事处处长、国际移民研究中心主任毛国民汇报了相关研究领域的具体做法,教务处处长姜琳介绍了我校的国际组织创新班项目。参加会谈的还有国际合作与交流处副处长陆露。


上一条:21世纪海上丝绸之路国际智库论坛(2019)在广州举行
下一条:隋广军会见印度人民党前主席司瓦米
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心