您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

隋广军会见亚洲合作对话秘书长柏钗
2019-11-08 文字:潘卓盈 刘哲怡 刘春莲 图片:张芷欣 彭媛君    (点击: )

本网讯 11月8日下午,亚洲合作对话秘书长柏钗·丹维瓦塔(Pornchai Danvivathana)访问团一行来访,我校党委书记隋广军、副校长焦方太在北校区行政楼贵宾厅会见来宾。双方就国际化交流与我校加入“亚洲合作对话”大学网络进行了洽谈,并签署双方合作备忘录。

隋广军为柏钗·丹维瓦塔颁发聘书


签署合作协议

隋广军对亚洲合作对话访问团一行表示欢迎,并介绍了我校的发展概况与国际化办学特色。他提到,近年来我校推送了70多名学生到联合国、欧盟等国际组织实习,并已有多名毕业生在联合国、国际红十字会、亚洲基金会等国际组织任职。他表示,我校着力围绕经济贸易合作、全球治理、一带一路、国别与区域、粤港澳大湾区等领域开展科研项目。隋广军指出,目前我校智库发展卓有成效,其中的广东国际战略研究院为政府支持的高端智库。他期待双方开展务实的合作,合作伙伴能分享发展及人才培养的经验,双方都能在合作中有所受益,未来各个大学可以通过亚洲合作对话进一步开展友好的合作交流。

柏钗·丹维瓦塔表示,我校的发展符合了中国的发展道路,顺应了中国发展的趋势,是全球化的体现。他指出,我校营造的国际化氛围使中外学子都能为各自的国家创造价值,并在学习上获益匪浅。他对我校在这几十年间取得的成就表示祝贺。柏钗·丹维瓦塔表示,签署该备忘录是亚洲合作对话与我校合作的良好开端,此举将双方的合作推向了更高的层次,他相信这会是一次双赢的合作,并展望双方在未来不断加强合作。

亚洲合作对话经济分析师德拉卡(Daraka Sapito),我校教务处处长姜琳,国际合作交流处处长柯晓华参加会谈。

上一条:隋广军会见印度人民党前主席司瓦米
下一条:石佑启会见英国中央兰开夏大学前常务副校长
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心