本网讯  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,10月10日,校纪委办监察处党支部与商英学院商管国金本科生党支部联合开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,两个党支部18名党员参加了活动。

党日活动座谈会现场

纪委副书记苏奕主持召开征求意见座谈会,认真听取了学生党员对学校在党建、党风廉政建设、师德师风建设、学生服务等方面的意见建议,了解了学生在学习、工作、生活等方面的困难和问题。他指出,本次支部共建学习交流活动,是响应学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。他希望两支部师生党员今后可以常态化开展师生共同学习交流机制。苏奕希望与会的大学生党员,要以身作则、敢为人先,身体力行地奋斗在实现中国梦、实现中华民族伟大复兴的改革前沿,作一个品学兼优的求知者、细心生活的观察者、学以致用的格物者,汲取优秀榜样精神、争当优秀党员模范。

纪委办监察处党支部书记、副处级纪检监察员李悦明以“不忘初心,模范履行新时达实现中华民族伟大复兴使命”为题,为学生党员上了一堂精彩的党课。党课结束后,两个支部党员集体重温了入党誓词。