本网讯 6月26日下午,兴义民族师范学院校长刘照惠等一行来访我校。我校党委书记隋广军、副书记李云明和党办校办、英文学院等单位负责人在北校区行政楼迎宾厅接待来宾。

隋广军会见刘照惠一行

隋广军对刘照惠一行的来访表示欢迎,并就学校历史、学科建设、科学研究等方面简要介绍学校情况。隋广军表示,我校多年来注重发挥特色和优势,培养了大批优秀人才,承接国家重大项目的能力持续提升;并积极响应国家“建设新时代中国特色社会主义话语体系”的现实需求,建设“当代中国”系列全英教学课程。他希望双方密切合作,加深交流,拓展更广阔的合作领域。

刘照惠对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了兴义民族师范学院基本情况,希望双方在人才培养、师生交流、科学研究和留学生教育等方面展开合作。

又讯 6月26日下午,我校副校长焦方太与兴义民族师范学院校长刘照惠一行在行政楼贵宾厅座谈,双方就学科建设、专业建设和国际合作与交流等方面交流经验。

座谈现场

国际合作与交流处、英语语言文化学院、中国语言文化学院和留学生教育学院的相关负责人陪同出席了座谈,并与对方学校对口单位的负责人互相探讨和交流促进学科发展和建设等方面的问题。