本网讯 经二级工会民主推荐上报,校工会委员会讨论审议,广东省教科文卫工会评选,我校继教(公开)学院工会获评模范职工之家。我校李旭武、杨成杰、曾国华三位工会干部分别获评优秀职工之友、优秀工会工作者和工会积极分子。

继教(公开)学院获奖证书

继教学院工会认真贯彻《工会法》,树立大局意识,围绕学院中心工作,维护教职工合法权益,切实保障教职工享有知情权、参与权、决策权和监督权,坚持“党、政、工共建一个家”,充分发挥工会的“桥梁和纽带”作用,为“活力·和谐”学院建设创造良好环境,工会干部以诚心和真意服务好教职工,努力建设好职工小家。在开展形式多样的职工培训、倡导良好工作作风的同时,也重视丰富教职工的文化生活,通过开展特色校园主题活动和户外活动、教职工联欢会等活动,展现了学院大家庭的凝聚力,也展现了学院教职工的良好精神风貌。在各项文体比赛中屡创佳绩,连续八年获得大学教职工运动会团体总分第一名;连续四年被大学评为“先进工会组织”。

在先进个人评比活动中,李旭武、杨成杰、曾国华三位工会干部表现突出,获得个人奖项。