您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

我校与中央兰开夏大学国际班结业典礼举行
2019-06-10 文字:国际学院 图片:国际学院    (点击: )

本网讯 6月5日下午,我校与英国中央兰开夏大学(以下简称兰开夏)国际班结业典礼在北校区图书馆多功能报告厅举行。48名学生获得结业证书,其中3名表现优异的同学获得兰开夏大学授予的奖学金。英国驻广州总领事Karen Maddocks,我校国际学院院长梁学宏,兰开夏学院项目总监Melinda Tan、兰开夏国际项目经理Sarah Priestley,两校教师代表和兰开夏国际班学生、学生家长参加仪式。

颁发结业证书

英国驻广州总领事Karen Maddocks对学生顺利结业表示祝贺,并祝愿学生在之后的留学中学有所成。

梁学宏向出席典礼的嘉宾表示了热烈的欢迎。他回顾了我校与兰开夏合作27年以来的情况,目前我校已有超过2000名学生赴兰开夏学习,两校之间的合作与交流十分紧密。他还提到了我校国际学院在推进广外国际化进程中的重要作用。他希望同学们能把握时代发展的新机遇,以中英两国优质教育资源为背景,实现个人跨越发展。同时,他希望2019届结业生牢记我校“明德尚行,学贯中西”的校训,并在之后的学习生活中践行校训。

Melinda Tan回顾了两校的交流合作情况,对两校长期以来的友好合作关系表示了肯定,也对我校长期以来为兰开夏大学输送大量人才表示感谢。同时,她向我们介绍了兰开夏丰富的学习资源和优势,鼓励学生在英国留学期间继续努力。

典礼现场

三位奖学金获得者作为学生代表,依次上台与同学们分享了他们的学习经历和在广外的成长体会,代表所有结业生向学校领导、老师和家人、朋友表达了诚挚的感谢,并表达了对未来的展望和目标。兰开夏创新创业副教授、中国区培训项目负责人陈泽敏作为校友代表,预祝同学们在兰开夏不懈奋斗,取得更好的成绩。兰开夏项目课程主管Jacob Hill为典礼致闭幕辞,对学生这两年在学习上的辛勤投入表示赞扬,并对学生们顺利完成在广外的学业表示衷心祝贺。

据悉,我校兰开夏项目国际班的同学将于今年9月赴英国中央兰开夏大学继续完成学业。

典礼现场

上一条:情浓粽飘香 我校师生共度端午节
下一条:隋广军会见教育部发展研究中心副主任马陆亭
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心