您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

隋广军会见教育部发展研究中心副主任马陆亭
2019-06-08 文:梁惠怡 图:刘依丹 唐增源    (点击: )

本网讯 6 月6日下午,我校党委书记隋广军在北校区行政楼二楼迎宾厅会见了教育部发展研究中心副主任马陆亭。我校副校长阳爱民以及党委宣传部、研究生院、发展规划处、教务处、高教研究中心有关负责人参加了会见。

双方会谈

隋广军介绍了我校办学特色和发展情况。他表示,我校多年来注重发挥特色和优势,围绕国家重大需求,立足于广东对外开放和经济发展的实际,输送广外智慧和力量,大力提高人才培养质量,加强全方位国(境)外教育合作与交流,为中国对外开放贡献了应有的力量。

马陆亭对我校建设国际化特色鲜明的高水平大学的办学理念和路径表示高度认同。他建议我校推进更加深入的合作办学,为高等教育国际化建设作出更大的贡献。

合影

上一条:我校与中央兰开夏大学国际班结业典礼举行
下一条:【毕业季图集】致我们一起走过的春夏秋冬
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心