本网讯 3月7日中午,根据工商管理学科建设相关工作部署,我校经管学部在北校区MBA中心召开了经管学部学科建设工作布置会。何传添副校长、经管学部相关负责人及分管领导参加会议。

会议现场

何传添强调,广外工商管理学科是广东省高水平大学建设计划重点学科,具有扎实的建设基础,下一轮建设工作的重点是让学科平台更上一台阶。他指出,学科建设工作涉及科学研究、人才培养等方方面面,离不开建设主体单位的积极努力与经管学部各单位沟通协调及资源统筹。

会上,商学院副院长曾楚宏教授就近期工商管理博士点申报筹备工作及面临的主要困难和问题等进行汇报。商学院院长朱文忠教授、会计学院院长余鹏翼教授、金融学院院长易行健教授、21世纪海上丝绸之路协同创新中心主任李青教授、经贸学院副院长王俊教授等就工商管理学科建设思路补充发言。