本网讯 5月9日,浙江外国语学院党委书记宣勇一行来校调研,双方在北校区行政楼第一会议室举行调研会。我校党委书记隋广军,副校长何传添,浙江外国语学院副校长张环宙、柴改英参加调研会。

会议现场

隋广军对宣勇一行的来访表示欢迎,并就学校历史、学科建设、科研合作等方面简要介绍学校情况。隋广军表示,我校国际化特色鲜明,作为学分制改革试点之一,我校借助学分制改革不断助推学科改革,加强师资队伍建设,近年来培养了大批优秀人才,承接国家重大项目的能力不断提升。他希望两校密切合作,加深交流,在未来拓展更广阔的合作领域。

隋广军讲话

宣勇表示,浙江外国语学院是外语学校的“新兵”,不断推进学科建设、师资队伍建设,提升科研能力和水平对于高校内涵式建设至关重要,他希望通过此次调研,能够增进校际合作,加强双方交流,促进双方共同发展。

宣勇讲话

会上,我校党委组织部、统战部部长方迎生,教务处处长姜琳,科研处处长陈平分别发言。方迎生介绍了我校基层党建与二级学院治理能力提升经验;陈平围绕我校新型智库建设和社会服务与工作交流分享;姜琳就我校高水平人才培养体系建设工作发言。

会后,宣勇一行参观了我校国际战略研究院。我校党办、校办,发展规划处及浙江外国语学院党办、校办等相关职能部门负责人参加会议。