本网讯 1月17日下午,商学院工商管理教工党支部在北校区第九教学楼402会议室召开2018年度民主评议党员暨专题组织生活会。校党委书记隋广军参加会议并做专题发言。

会议现场

隋广军在发言中强调,习近平总书记2018年对广东工作做了两次集中的指示,反映了总书记对广东在新时代继续全面深化改革、全面扩大开放的深切关怀与重托。粤港澳大湾区国家战略给广东带来了发展机遇,也提供了很多值得深入研究的课题。隋广军表示,我校的人才培养要能够回应省、国家的重大战略需求,要以“闻鸡起舞、日夜兼程”的奋斗精神,对标指标、对标人员、对标时点,充分抓住改革的机遇,在改革中寻找突破口,实现工商管理学科的大发展。

支部按照大学党委《关于做好2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员相关工作的通知》要求,开展了民主评议党员工作,并以“结合自身工作岗位和学习体会,将习近平总书记视察广东重要讲话精神落实到人才培养与学科建设中”为主题召开组织生活会。

随后,与会人员就学科建设、人才培养、教学科研等进行了汇报发言与深入交流。商学院党委书记魏传文等领导班子成员参加会议。