本网讯 经过两天的激烈角逐,我校2018年校运会于11月24日下午在南校区落下帷幕。全校运动健儿共打破10项校运会记录和1项学校最高记录。商学院以378的总分夺得学生团体总分桂冠,第二和第三名分别是经济贸易学院和金融学院,而本次校运会体育道德风尚奖由经贸学院、商英学院、商学院等8学院揽得,关毅聪、黄心健等6位同学获评“健康之星”。

商学院与经贸学院捧起奖杯

学生团体总分前十名颁奖(从左到右排序)

在闭幕式中,体育部党总支书记何伟儒表示,本次运动会共有277名教职工和573名同学参加了比赛。比赛期间,我校还举办了体育嘉年华,达到了全民运动的合作效果,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。最后,他希望全体师生能继续以强劲的体魄、饱满的热情和昂扬的斗志,投入到工作和学习生活中。

体育道德风尚奖颁奖

“健康之星”颁奖

比赛总裁判长黄德沂宣布了比赛结果,商学院夺得学生团体总分第一名,第二和第三名分别是经济贸易学院和金融学院。体育部副主任丘乐威宣布,本次校运会体育道德风尚奖由经贸学院、商英学员、商学院等学院揽得,信息、商英、会计等学院的6名同学获评“健康之星”。

闭幕式结束后,各个院队都留在原地拍照留念,久久不肯离去。口号声,欢笑声此起彼伏。商学院的观众黄同学感叹,大家整体比赛氛围很好,都很团结,“这样也很能推进学院文化建设,校运会很棒!”

出席闭幕式的领导有体育部主任李旭武、商学院党委书记魏传文及各学院相关负责人。

附:

学生团体总分前十名

经贸学院

商英学院

英文学院

继教(公开)学院

新闻学院

体育道德风尚奖获奖学院:

商英学院

中文学院

经贸学院

新闻学院