本网讯 11月18日,我校第94个校友会——海珠校友会成立大会在广州保利世贸举行。我校副校长阳爱民为海珠校友会颁发会旗并致辞。我校原校长黄建华,校友总会秘书长谢伟光,人事处、信息学院、加拿大研究中心、粤港澳大湾区研究院等相关部门与机构负责人以及来自18个兄弟校友会的代表与海珠校友共百余人参加会议。

阳爱民致辞

阳爱民对海珠校友会的成立表示祝贺,并向参与筹备工作的校友们及各校友分会参会代表表示感谢。他简要介绍了学校近期发展情况,并指出,母校的发展离不开校友们的支持,学校社会声誉和国际影响力的提升,也需要校友们的共同参与。他希望广大校友发挥自身资源优势,支持母校建设,母校也会积极搭建平台,服务校友发展。

阳爱民向徐晓良授旗

89级外经校友徐晓良当选为首届理事会会长。黄建华,我校企业家联合会会长曾德祥,天河校友会会长马缨在致辞中向海珠校友会送上祝福。

嘉宾致辞

随后,与会嘉宾与校友们进行了深入的交流。