本网讯 1月16日下午,后勤物业工作会议在北校区综合楼四楼会议室召开。会议专题研讨新形势下如何更好提升物业管理与服务水平,为学校全面深化改革提供坚实后勤保障。副校长何传添出席会议并做重要指示。

后勤处领导,党办校办、校工会、教务处、资产管理处、离退休人员管理处等相关部处代表,物业中心正副主任、各物业公司的负责人、项目经理(主任)参加会议。会议由后勤党总支部书记周东兰主持。

会议现场

何传添对学校的物业管理与服务工作提出了新的要求。他强调指出,要在做好日常物业管理与服务工作的同时,特别要注意提升师生工作、学习、生活环境的改善与提升,注重从粗放式管理转变为精细化管理;要加强对校园的综合治理,尤其是对校园乱搭乱建、私种植瓜果蔬菜等现象要采取更加有效的管理措施,全面提高物业管理的整体水平和服务质量。

后勤处处长杨思要求各物业公司要紧跟学校发展战略,关注学校发展的热点难点问题,加强沟通,注重细节,优化机制,变被动服务为主动服务,落实各项管理制度,确保后勤保障安全。

后勤处副处长吴民对新一期合同中物业管理工作作了小结并对新一期合同中的相关条款作了说明。各单位代表分别发言,对今后物业管理工作提出合理化的意见和建议。