招标采购公告

网站首页/ 正文

广东外语外贸大学根据《广东外语外贸大学采购管理办法》及《广东外语外贸大学校内集中采购实施细则》,就广东外语外贸大学北校区大件杂物垃圾清运处理服务资格项目采购,欢迎符合资格条件的供应商参加竞价。

一、项目名称:北校区大件杂物垃圾清运处理服务资格项目采购

二、项目编号:GWXJ2022-8

三、项目预算:最高控制价2500元/车,根据往年实际清运车数计算,项目总预算19万元,具体结算以实际清运车数为准。

四、项目内容:

采购内容

产品服务内容

北校区大件杂物垃圾清运处理资格服务

一、项目基本情况:

广东外语外贸大学校区坐落在广州市白云山北麓(广州市白云大道北2号),占地面积约939亩,现有常住师生约1万多人。

二、项目施工场地:

北校区南门垃圾中转站内。

三、项目基本需求

1、中标人负责清运处理白云山校区垃圾站内的大件杂物垃圾(如废旧床垫、沙发、桌椅、家私、工业固废垃圾等)、废旧被褥、衣物等垃圾、及枯树枝等粉碎机无法粉碎的绿化垃圾。

2、清运时限:满车即清或根据采购方要求进行清运

3、清运要求:一是废旧木制家私类垃圾需拆解后装车清运;二是清运时由中标人自行装卸车。

4清运处理去向:符合市政管理要求,如处理去向被市政追责,一切损失和责任由资格商负责

5、中标人应建立清运记录表,每次清运车数需双方签字确认。

6、项目服务期限:1如服务满意双方可协商续签1年

四、项目经费计算:

1、报价人报价费用为全包价,包含垃圾运输费、垃圾装卸费、垃圾处理费、人工费、税费、利润等所有费用。

2、费用计算依据:按中标人单价×双方确认的实际清运车数,确定当月垃圾清运处理费用。

3、费用结算方式:按月结算,以转账或支票方式每月支付服务费用。

4、中标人在签订服务合同时需向采购方缴纳1万元履约质量保证金,合同期满无违约责任,保证金无息退还。

五、项目违约责任:

1、中标人不服从采购方管理,无故不按采购方要求进行清运,造成大件杂物垃圾大量堆积,每次从当月应结费用中罚扣1000元。

2、垃圾处理去向不符合市政管理要求,被市政通报或处罚,一切责任由中标人负责,采购方有权终止服务合同,并罚没履约质量保证金。

1套

五、报价人资质要求:

(一)报价人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人。

)本项目不接受联合体报价。

六、报价文件递交(报价)时间、地点

(一)报价文件递交时间:2022年5月7日上午9:00-9:30(北京时间)。截止时间后当场唱价

报价要求:报价文件一式两份,需密封良好,封口加盖报价单位公章。密封袋上需注明询价项目名称、报价单位名称并加盖报价单位公章,逾期或不符合规定的报价文件恕不接受。报价文件包括但不仅限于:公司营业执照副本复印件(加盖单位公章),及法人(或单位负责人)的身份证复印件,产品说明以及报价书、承诺书等,除报价表须按如下格式填写外,其它文件格式自拟,所有文件需加盖报价人单位公章。

(二)报价格式:

广东外语外贸大学白云山校区大件杂物垃圾清运处理服务报价书

报价车型

报价单位

报价单价

(人民币元)

大件杂物垃圾清运处理服务

(如废旧床垫、沙发、桌椅、家私、工业固废垃圾、废旧被褥、衣物等垃圾、枯树枝等绿化垃圾)

箱式货车

总重约4.5-5吨、限载约1.5-2吨

车长约6-6.5米、高约3-3.5米、宽约2-2.5米

报价单价金额大写

报价说明

1、本项目报价单价预算(最高控制价)为人民币2500元/车(全包),报价单价包含垃圾运输费、垃圾处理费、垃圾装卸费、机械费、人工费、税费、利润等所有费用;

2、报价超出预算单价为无效报价;

3、报价车型如与要求车型不符,按项目要求车型折算。

服务承诺

投标方报价时需提交服务承诺书(加盖单位公章),格式自拟。

(三)有意参与报价者填写《投标人员临时进校报备表》excel格式,连同报价代表个人最新粤康码截图行程卡截图距报价日期7天内发电子邮件至广东外语外贸大学采购中心邮箱:gwcg@gdufs.edu.cn。附件命名格式:报名项目+单位名称,报备表提交截止时间为2022年5月6日上午9:30(北京时间),未及时提交报备表者无法参与报价。

(四)报价文件递交地点:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼422电子评标室。

七、评审及交付标准

(一)本次公开询价不需要报名,不需要交纳保证金,请有意参与报价者准备好公司营业执照副本复印件(加盖单位公章),及法人(或单位负责人)的身份证复印件以备现场查验。

(二)满足要求的前提下以价格最低者为优先成交。

(三)如参与询价的有效报价人数低于法定人数(3家),但询价结果能满足用户需求的,可直接在有效供应商中确定成交供应商。

八、合同的签订及结算方式

(一)确认成交后,成交人需在10个工作日内与询价人签订有效合同;

(二)询价人在成交人送货完成并通过验收后,凭成交人所提交的成交通知书、全额有效发票、采购合同、送货签收表等资料,在25个工作日内100%结清货款,货款通过银行转账或支票方式支付。合同另有规定的,询价人按合同流程完成货款结算。

九、询价人名称、地址和联系方式

(一)询价人名称:广东外语外贸大学

(二)询价人地址:广州市白云区白云大道北2号