您的当前位置: 大学首页>>招投标公告>>正文

关于“北校区第一教学楼拆除重建项目--基坑变形监测及主体沉降观测服务”澄清公告
2019-05-07     (点击: )

一、招标编号: GWZB2019-16

 

二、招标项目名称:广东外语外贸大学北校区第一教学楼拆除重建项目--基坑变形监测及主体沉降观测服务

 

三、招标公告发布时间:2019423

 

四、开标时间:2019517930

 

五、澄清事项:对投标人提出的疑问做如下澄清

 

问题1:根据广州市城乡建设委员会文件(穗建质【2014750号)要求,监测单位应认真使用地下工程和深基坑安全监测预警系统,并且要将监测数据上传至监测预警系统。请问投标单位是否需要在投标文件中的资格性审查“投标人持有质量技术监督部门颁发的CMA计量认证合格证书”后面附上“地下工程和深基坑安全监测预警系统”的截图,以证明投标单位已接入地下工程和深基坑安全监测预警系统。

答复:投标单位需要在投标文件中的资格性审查“投标人持有质量技术监督部门颁发的CMA计量认证合格证书”后面附上“地下工程和深基坑安全监测预警系统”的截图,以证明投标单位已接入地下工程和深基坑安全监测预警系统。

 

问题2:请问监测投标单位是否需要连网“地下工程和深基坑安全监测预警系统”?

答复:监测投标单位需要连网“地下工程和深基坑安全监测预警系统”

 

六、联系事项

联系人 :潘老师  

联系电话:020-36207135

地址:广州市白云区白云大道北2号后勤综合楼420室广东外语外贸大学招标中心

 

特此公告。

 

 

                                        广东外语外贸大学招标中心

                                                201957

上一条:广州市广外附设外语学校洗衣房服务承包项目招标公告
下一条:​党外骨干培训班项目单一来源采购公示
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心