网站首页

本网讯 近日,国家自然科学基金委管理科学部公布了2021年项目绩效评估结果,我校6位教师圆满完成预期研究任务,其中张浩、韩永辉、何轩、徐丽鹤和祝振铎等5位教师承担的项目获评“优”等次。我校“质量导向、贡献导向、特色导向、学科导向”的有组织的科研成效显著。

据悉,国家自然科学基金委员会管理科学部每年对结题两年后的项目的研究水平、成果质量等进行绩效评估,包括对项目的学术创新、政策建议、效益、国际交流、人才培养等方面进行逐项与综合的评价,通过评估鼓励创新,促进资助项目研究水平与成果质量不断提高,扩大研究成果的显示度与影响力,从而促进学科发展。国家自然科学基金委员会对项目申请实行绩效挂钩,绩效评价为优秀的项目再次申请基金项目,在同等条件下将优先资助。

又讯 近日,广东省基础与应用基础研究基金自然科学基金立项结果公布,我校获资助面上项目10项,杰出青年项目1项。首次入选省杰青,实现历史性突破。

附件:广东省基础与应用基础研究基金自然科学基金立项名单

所属单位

1

面向全球价值链的产业政策治理研究