本网讯 在国庆、中秋双节来临之际,学校党委常委、副校长申明浩,学校党委统战部部长谢伟光等一行到我校台胞台属、部分归国华侨及党外代表等老同志家中走访,为他们送去节日的问候和祝福,传递学校党委的关心与温暖。

微信图片_20230927102751.jpg

慰问缅甸归侨、原全国政协委员龚华基

慰问组一行先后走访慰问了缅甸归侨、原全国政协委员龚华基,省政府参事、原全国政协委员、九三学社广东省委原副主委顾也力,台盟广东省委原副主委郭晓青,党外教授蔡型乞,台属吴婉玉等十余名统一战线老同志代表。每到一户,慰问组都与他们亲切交谈,仔细了解他们的生活和身体状况,为他们送上节日的祝福和慰问,感谢他们对学校发展建设作出的贡献。

蔡老师.jpg

慰问党外教授蔡型乞

多年来,学校党委坚持在统战领域开展重要节日送温暖活动。通过走访慰问,进一步密切了学校党委与统战成员的联络联谊,加深了感情,增强了凝聚力和“同心”意识,引导和激励广大统一战线成员不忘合作初心、继续携手前进。

拼图.jpg

慰问统一战线老同志代表