您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文
学校暑期推进系列基建项目 校领导慰问一线员工
  文字:基建中心  图片:基建中心 编辑:宾锐光 肖曼  发布时间:2022-07-20 (点击:)

本网讯 高温酷暑,热浪袭人。学校利用暑期加快推进系列基建和修缮项目建设。7月19日,副校长刘海春到基建项目工地现场,看望和慰问在高温下辛勤工作的一线员工,为他们送去防暑降温饮品。基建中心、后勤处等部门负责人参加活动。

学生宿舍三栋项目工地现场

刘海春一行先后视察了北校区在建的学生宿舍三栋、研究生院办公楼、校史馆等项目工地,详细了解各项目的建设情况,并提出了新的工作部署和要求。刘海春感谢工作人员在高温酷暑下仍坚守一线岗位,为学校基本建设和民生保障等方面做出了贡献,他对今年暑假基建工作给予了充分肯定,要求各项工程确保安全、确保质量、确保进度,并切实做好疫情防控管理工作,并强调基建和后勤等部门要进一步增强全局观和忧患意识,提高政治站位,全力保障学校的办学发展。

研究生院办公用房修缮项目工地现场

新建校史馆项目工地现场

按照建设计划,学校今年暑假已开展了包括知识城新校区在内的近30项基建和修缮项目的建设。在“时间紧、任务重、困难多”的情况下,基建中心、后勤处等部门将严格遵照学校的部署和要求,科学谋划、狠抓落实,力求保质保量圆满完成学校下达的各项建设任务,健康有序地推进校园基本建设的发展,为学校建设国际化特色鲜明的高水平大学提供硬件保障。

知识城校区中轴鸟瞰效果图

南校区图书馆环境提升

学生宿舍修缮现场


关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心