本网讯 近日,九三学社广外基层委员会成立大会在我校白云山校区举行,选举产生第一届基层委员会。九三学社广东省委员会专职副主委黄惊雷、我校党委副书记唐锐等到会祝贺并讲话。校九三学社全体社员出席会议。

会议现场

唐锐对学校九三支社取得的成绩表示肯定。他表示,九三支社升格为基层委员会,不仅仅是称谓上的变化,更意味着新的责任和使命。他鼓励基层委在新的起点上,要有新担当、新作为,并对新一届基层委员会提出三点希望:一要深化政治建设,筑牢同心思想。二要加强自身建设,提升整体素质。三要围绕中心服务大局,践行使命担当。

黄惊雷充分肯定了我校九三支社近年来取得的成绩,并对新成立的九三学社基层委员会提出四点希望:一是思想政治坚定,不断加强政治理论学习,切实贯彻习近平总书记提出的“四新”“三好”要求。二是履职尽责,不断提升参政议政能力和建言献策能力。三是组织有力,切实加强队伍建设。四是打造社会服务品牌,探索社会服务的新模式。

校民盟基层委员会主委蒋盛益代表兄弟党派基层组织致贺辞。新当选主委杨晓辉代表新一届基层委员会作表态发言。参加大会的还有学校党委统战部副部长(主持日常工作)申明浩、九三学社广东省委员会组织处处长李沈玲等。

投票现场

九三学社广外第一届基层委员会名单:

主 委:杨晓辉(女)

副主委:方开瑞、晏宏伟、陈潇潇(女)、刘 超、韩小花(女)

委 员:叶和丽(女)、杨浩楠、张蔼恒(女)、徐 明

文字 党委统战部 图片 党委统战部