您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文
巡视公告
  文字:  图片: 编辑:  发布时间:2021-03-06 (点击:)

根据省委巡视工作统一部署,省委第二巡视组从3月6日起,对广东外语外贸大学党委开展巡视。根据《中国共产党巡视工作条例》及省委实施办法规定,省委巡视组主要受理反映广东外语外贸大学党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由广东外语外贸大学党委和有关部门认真处理。

为便于干部群众反映情况,巡视期间设专门值班电话:020-85287080,巡视组每天受理电话的时间为8:30-17:30;向巡视组邮寄有关材料通过中国邮政渠道,在信封标注“广东省委第二巡视组收”,邮编:510082。同时,在广东外语外贸大学北校区行政楼一楼侧门大厅、南校区校办公楼一楼大厅设置“省委第二巡视组联系信箱”。巡视组受理信访时间截止到2021年4月30日。


省委第二巡视组

2021年3月6日

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心