您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文
广外易班小程序收获全省超20万使用量
文字:学生处 图片:学生处 编辑:张甜甜  发布时间:2020-10-13 (点击:)

本网讯 为庆祝中华人民共和国成立71周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展爱国主义教育、理想信念教育和社会主义核心价值观教育,由广东高校网络思想政治工作中心主办,我校易班发展中心、“九个易”微视频工作室承办的“我和五星红旗合张影”主题教育活动在国庆期间举行。

活动页面截图

本次活动以“我和五星红旗合张影”小程序为载体,通过“云升旗”“云合影”“云点赞”和“云祝福”活动等形式,引导南粤学子共抒爱国情怀、共话祖国新貌、共享国庆喜悦,进一步增强广大学生爱国情感和民族精神。

活动数据截图

据了解,截至10月12日,“我和五星红旗合张影”小程序已收获了全省共计229731次使用,超20万大学生参与今年国庆的“最燃打卡”,为祖国“云”庆生。

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心