您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文
“文明校园,你我共建” 志愿者服务创文工作
文字:校团委 图片:校团委 编辑:周喆  发布时间:2020-09-15 (点击:)

本网讯 近日,为全力支持广州市迎接全国文明城市测评工作,学校 组织学生志愿者开展“文明校园,你我共建”创文志愿服务活动。

志愿者协助工作人员进行测量体温、来访登记工作

此次创文志愿服务工作将有来自全校各个专业的100余名学生参与其中,他们分别在北校区北门、南门、小西门,南校区生活区校门,以及图书馆、饭堂、校园内各宣传阵地开展行人、车辆指引,不文明现象提醒,乱张贴乱摆放现象督导等工作,并协助学校相关部门做好防疫测量体温、提醒佩戴口罩等工作。

志愿者协助测量体温、疏导人流

文明校园是文明城市创建的重要内容,广大师生是文明校园创建工作的参与者和受益者,更是文明校园创建工作的推动者和责任者。师生纷纷积极参与“文明校园,你我共建”创文志愿活动,展现广外师生的良好精神风貌。

志愿者在食堂门口提醒同学们检测体温

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

© 2011 GDUFS | 粤ICP备06106464号-1 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心