本网讯 为顺利推进我校省级“中华优秀传统文化传承基地”申报工作,5月22日上午,艺术学院联合教务处、宣传部、团委等部门召开在线协调推进会。校党委常委、副校长刘海春出席会议。

线上会议

刘海春指出,中华优秀传统文化传承基地申报工作意义重大,希望借助此次申报契机细化落实各层面、各相关部门的联合推进工作,切实提高我校美育教育水平,发挥我校国际化特色,促进中华文化海外传播,增强中华文化国际影响力。

教务处相关负责人针对基地申报与建设相关事项进行解读。艺术学院相关负责人就项目的申报背景、申报主体、建设目标、建设内容以及申报进度进行汇报。

我校宣传部、学生处、团委、教务处、发展规划处、科研处、国际处、财务处、资产管理处、后勤处、基建处等部门相关负责人等参加了会议。