本网讯 3月14日下午,继教(公开)学院校友会向母校爱心捐赠6000个口罩。

捐赠防疫物资

继教(公开)学院校友代表郑壁奎、林美祥、庄伟、余杰、池铁忠五人专程从各地赶赴白云,将捐赠的防疫物资归集后交给母校教职员工。谈及这6000个口罩的购买过程,校友会常务副会长林美祥说道“几经波折,得来不易”。早在疫情初期,校友会就试图通过海外渠道为母校购买防疫物资,虽受疫情影响多次采购未果,但校友们情系母校,持续关心着学校的防疫情况,持续关注着口罩的采购渠道。

同呼吸,共命运;广外情,抗疫情。林美祥回忆道,“近年学校在多地设立校友分会给予各地校友关怀与支持。在校友群发起向母校捐赠防疫物资的倡议后,校友们纷纷表示要力所能及对母校表达心意。”

学校继教(公开)学院、三会秘书处、保卫处等相关人员出席捐赠交接仪式。